Iren e Alma: la gestione dei rifiuti presso la Scuola Internazionale di Cucina

05 novembre 2020
#TERRITORI

All’interno della collaborazione tra Iren e Alma, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana presso la Reggia di Colorno, si è tenuto in modalità webinar un incontro sul tema dei rifiuti e l’economia circolare.

Dal 2018 Iren ha attivato un progetto volto a realizzare un attento sistema di raccolta differenziata negli spazi della scuola di cucina attraverso il conferimento di contenitori e la realizzazione di opuscoli, guide, vademecum e cartelli sia in italiano che in inglese.

L’incontro, tenuto dall’Ufficio Comunicazione, era rivolto agli chef, sous-chef, personale di cucina, di sala, di pasticceria e magazzino ed era orientato ad analizzare il ciclo integrato dei rifiuti e a fornire gli strumenti per reperire chiare informazioni sulle modalità di conferimento delle varie tipologie di rifiuto. In questo modo Iren interviene a supporto dell’impegno, condiviso con Alma, di promuovere un’educazione e una cultura basate sui valori di sostenibilità e stili di consumo.

Il progetto proseguirà con un nuovo incontro a dicembre.

CORRELATI